教師認證

香港腦基礎教師認證 (有效期由 2018-12-01 至 2020-12-31)

啓思小學

Sarah Chan

甘惠茵

樂詠兒

黃穎盈

聖馬提亞堂肖珍幼稚園

鄭麗玲

陳詠儀

羅雪雁

Read more

個人參與

陳靜儀

陳翠嫻

傅婕

Read more

2004至2016年 香港腦基礎培訓師 / 教師計劃 (有效期至 2019-12-31)

三年先導培訓 (2004-2009)

一年或以上培訓 (2004-2016)

腦基礎及思維基礎教育專業培訓 (2012-2013)

啓思小學
(2004-2007)
林詠茵                       
郭麗蓉
陳淑貞
劉偉業
伍月蘭
Read more

天主教慈幼會伍少梅中學
(2004-2006)
胡禮明
丘筱盈
陳惠芬
Read more

啟思小學
甘惠茵
高安琪
李素茹

Read more

2017年以後 香港腦基礎培訓師 / 教師重新認證 / 認證

香港腦基礎培訓師重新認證

香港腦基礎培訓師認證

香港腦基礎培訓導師重新/持續認證的準則與安排

在2017年8月或以前獲認證的香港腦基礎培訓導師,如希望保持/延續有效的認證,可於2017年9月1日起申請重新/持續認證。

重新/持續認證的目的,是希望確保被認證的教育工作者,能持續掌握及應用腦基礎教育的原則和相關技巧,並緊貼腦科學研究的最新發展。每次獲重新/持續認證的有效期為簽發日起兩年。由2018年3月開始,獲認證者如超過三年沒有持續認證,將要重新參與所有香港腦基礎培訓導師的基本培訓評核和考試。Read more

 即將刊登

香港腦基礎教師重新認證

香港腦基礎教師認證

「香港腦基礎教師」認證課程

為配合未來「腦友善」及「腦基礎」學校認證需有一定比例的老師具備「香港腦基礎教師」資歷,亦希望提供渠道讓有志的老師/導師優化個人教學技巧,及未來有機會獲聘於重視課堂教與學成效的學校仼教和發展,我們決定於百忙中開辦「香港腦基礎教師」認證課程,期望在一年內的課餘空間,大幅提升有心老師的教學技巧和「腦科學」學理的認知。

Read more

Joint Campaign - 八達通產品及時尚飾物

MiMetro Jewelry 提供一系列嶄新、時尚、別具玩味並可隨意互換的配飾、鎖匙扣等,完美配合顧客每天不同的衣著和心情。 配飾可單獨配帶, 也可發揮創意, 與手袋甚至其他產品襯托使用。 MiMetro 八達通配飾是正式被授權認可的 《成人八達通產品》, 透過 MiMetro 產品系列顧客可感受到全新並時尚的消費體驗。 詳情 : 在 MiMetro 配飾的生產過程中, 我們加入了多種物料以提升設計及獨特性, 包括不銹鋼、醋酸纖維、皮革、牛仔布、水晶、貝母, 等等。 大膽使用不同的物料, 大大提高 MiMetro 配飾的可玩性。

MiMetro 提供以下「正義聯盟」產品 :

  • 「正義聯盟」系列八達通
  • 「正義聯盟」系列超人及蝙蝠俠公仔皮套

MiMetro 提供以下時尚掛飾產品 :

  • 八達通掛飾
  • 流蘇飾物
  • 頸鏈掛飾

聯絡我們

MiMetro
15/F, Block B, Tung Chong Factory Building, 653~659 King’s Road, Hong Kong
香港英皇道653~659號東祥工廠大廈B座15樓